Проверено на себе / Body Hack 1 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

+проверено на себе

Оригинал: Body Hack
Жанры: документальный
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Discovery Channel
Роли: Тодд Сэмпсон

Исследуя возможности человеческого тела, Тодд Сэмпсон становится подопытным кроликом. Путешествуя по разным уголкам планеты, Тодд примеряет на себя чужие жизни и самые экстремальные способы существования. На протяжении шести серий он будет тренироваться с французским иностранным легионом, работать горным проводником в Гималаях, жить с племенем охотников-собирателей в Африке, а также обучаться традиционному ремеслу Баджо – глубоководному погружению без акваланга. В первой серии Тодду предстоит освоить технику смешанных единоборств, чтобы всего за две недели подготовится к бою с профессиональным бойцом. Сможет

ли он выдержать тренировки и справиться с реакцией организма на страх и стресс? Испытывая себя на прочность, Тодд попытается доказать, что человек способен адаптироваться ко всему, что на первый взгляд может показаться невозможным. 

 

Индустрия американского кино всегда развивалась стремительными темпами – большие возможности для финансирования, концентрирование огромного количества профессиональных актеров, постоянно растущий аппетит аудитории – все провоцировало режиссеров создавать все новые и новые шедевры. Зачастую американские сериалы создаются одновременно в нескольких жанрах – умелое сочетание житейских историй и плоского юмора, детективных сюжетов и романтических историй, любовных линий и леденящих кровь жестокостей. В каталоге нашего сайта представлены хорошо всем известные и много нашумевшие работы американских режиссеров. В каждой серии мы вновь и вновь сталкиваемся с полюбившимися героями, проживаем их печальные и смешные ситуации, любовные треугольники, состояния уныния и безудержной радости достижения собственных целей. И снова захочется посмотреть еще раз полюбившиеся серии, или наконец-то дождаться выхода фильмов нового сезона. Возможно, не всегда понятная нам психология американской нации придает их сериалам особую изюминку, возможность увидеть жизнь через океан.