Беглянки / Wanted 2016 смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Беглянки

Оригинал: Wanted
Жанры: драма
Страна: Австралия
Вышел: 2016
Режиссер: Дженнифер Лиси, Питер Темплмен
Роли: Ребекка Гибни, Стивен Пикок, Райан Корр, Николас Белл, Джералдина Хейквилл, Мирко Гриллини, Сэм Коттон, Korey Williams, Тодд Леви, Вероника Нив

Они вовсе незнакомы, хотя могут частенько пересекаться на остановке, не замечая друг друга. Молодая скромная австралийка, привыкшая жить по графику, прагматичная, но неспособная идти по головам. Что может связать милую девушку с измученной семейными заботами и неустроенностью зрелой дамой? Однажды привычное ожидание подходящего автобуса дополняется странным происшествием. Рядом останавливается авто, набитое приличной суммой ворованных денег. Устоять перед соблазном внимательнее рассмотреть

чудесный багаж женщины не могут. Только любопытство привлекает внимание опасных ребят, готовых оторвать голову каждому посягнувшему на денежный куш. Стараясь увернуться от преследователей, парочка путешественниц угоняет злополучный автомобиль. Моментально беглянка приписывается не только угон, но и убийство, а ставки в безумной погоне возрастают, заставляя полагаться исключительно на скорость и спутницу. 

 

Сериалы являются отличным способом провести время для всей семьи. Специально для вас на нашем сайте представлена подборка лучших австралийских сериалов. В зависимости от настроения вы всегда сможете подобрать что-нибудь на свой вкус:
• Веселые комедии и тонкий австралийский юмор;
• Документальные и биографические фильмы;
• Жизненные драмы;
• Захватывающие криминальные сериалы и детективы;
• Лиричные мелодрамы;
• И многое другое.
Современное развитие технологий и коммуникаций позволяет нам прикоснуться к творчеству режиссеров самого далекого континента. И одновременно понять, что австралийские сериалы могут быть актуальны и для нас. С их помощью вы сможете рассматривать типичные жизненные ситуации в жизни австралийцев, сочувствовать и сопереживать новым героям. Языковые отличия и другая культура не влияют на отношение к таким вечным ценностям как дружба, любовь, преданность и взаимопомощь.