Умник / Cleverman 2 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

умник 2 сезон 2017

Оригинал: Cleverman
Жанры: фантастика
Страна: Австралия
Вышел: 2017
Режиссер: Уэйн Блэр, Леа Пурселл
Роли: Tysan Towney, Хантер Пейдж-Лошар, Rob Collins, Дебора Мэйлман, Райан Корр, Тасма Уолтон, Rarriwuy Hick, Джада Альбертс, Джек Чарльз, Рондда Финдлтон

Кровожадные твари умудрились практически полностью истребить человечество, захватив власть в свои руки. Сошедшие со страниц книг существа безжалостны и непримиримы. Они не ставят перед собой мирных целей и не пытаются договориться с правительствами мировых государств. Их желание — истребить людей и стать единовластными хозяевами планеты. Небольшая кучка выживших вынуждена объединиться в поисках более или менее безопасного места для своего проживания. В этой общине проживают и два родных брата. Некогда они не на шутку враждовали друг с другом. Долгое время мужчины не общались, но сейчас решают забыть на время о

личных разногласиях, чтобы вместе противостоять коварным захватчикам. Цель братьев благородна и прекрасна — они хотят освободить мир от мифических тварей и опять вернуть его почти истреблённому человечеству. 

 

Сериалы являются отличным способом провести время для всей семьи. Специально для вас на нашем сайте представлена подборка лучших австралийских сериалов. В зависимости от настроения вы всегда сможете подобрать что-нибудь на свой вкус:
• Веселые комедии и тонкий австралийский юмор;
• Документальные и биографические фильмы;
• Жизненные драмы;
• Захватывающие криминальные сериалы и детективы;
• Лиричные мелодрамы;
• И многое другое.
Современное развитие технологий и коммуникаций позволяет нам прикоснуться к творчеству режиссеров самого далекого континента. И одновременно понять, что австралийские сериалы могут быть актуальны и для нас. С их помощью вы сможете рассматривать типичные жизненные ситуации в жизни австралийцев, сочувствовать и сопереживать новым героям. Языковые отличия и другая культура не влияют на отношение к таким вечным ценностям как дружба, любовь, преданность и взаимопомощь.