Дамы / Les Dames. Dame de cœur 1 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Дамы

Оригинал: Les Dames. Dame de cœur
Страна: Бельгия
Вышел: 2010
Режиссер: Шарлотта Брандстрём
Роли: Тьерри Годар, Шарли Фуке, Жан-Туссен Бернар, Мюриель Комбо, Клара Понсо, Софи-Шарлотт Юссон

Алексис Лекей — блестящий мастер детективного жанра, лауреат престижных премий "Французский саспенс" и "Приключенческий роман года". Почти все его книги экранизированы, а знаменитый телесериал "Жюли Леско" пользуется популярностью уже 20 лет. Автор романов с названиями карточных дам. "Червонная дама" открывает цикл романов — и успешных телефильмов — о комиссаре Мартене, сыщике от бога и любимце женщин, не менее известном в сегодняшней Франции, чем комиссар Мегрэ. Все "Дамы" экранизированы для французского телевидения.

 

 

Для любителей современной драмы с захватывающим развитием сюжета и искренними переживаниями героев мы советуем обратить внимание на бельгийские сериалы.
Неординарность главных сюжетных линий отличает кинематограф Бельгии от прочих европейских, и уж тем более южноамериканских режиссерских работ. Любовная тематика в сериалах присутствует, но она показана глубже и трагичнее, чем в среднестатистических молодежных и семейных фильмах. Возможно, на глубину и серьезность, так любимую большинством бельгийских кинорежиссеров, повлиял тонкий европейский склад ума и вековая культура Западной Европы.
Мы предлагаем вам насладиться просмотром качественных бельгийских фильмов и сериалов в режиме онлайн с качественным переводом на нашем сайте. Вашему вниманию предоставляется следующая подборка:
• криминальные драмы с элементами детектива, с динамично развивающимся сюжетом и умопомрачительной развязкой;
• жизненные драмы с глубиной чувств, пропитанные горькой иронией;
• сатирические комедии с глубинным смыслом, часто относящимся к реальности.
Фантастика и вымысел не в почете у бельгийских режиссеров - они предпочитают факты, жизненные реальные истории либо документалистику. Любителям данного жанра обязательно следует посмотреть хоть один бельгийский сериал - и они останутся от него в неописуемом восторге.