Снайпер-2. Тунгус (Белорус) смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Снайпер-2. Тунгус

Оригинальное название: Снайпер-2. Тунгус
Год выпуска: 2012
Жанр: Боевик, военный, ВОВ
Выпущено: Беларусь, УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм», ООО "Арт
Синема Групп"
Режиссер: Олег Фесенко
В ролях: Марина Александрова, Александр Лазарев (младший), Толепберген Байсакалов, Марина Денисова, Светлана Павлова, Алеся Пуховая, Алексей Серебряков, Анатолий Кот, Гедиминас Адомайтис, Адомас Станцикас, Сергей Белякович (II), Иван Мацкевич, Виталий Котовицкий, Владимир Шелестов, Олег Корчиков, Андрей Голубев, Вера Кавалерова, Андрей Попков

1943 год. Небольшой советской диверсионной группе предстоит выполнить сложное и ответственное задание - захватить документы с последними директивами Гитлера,

которые везет генералу Шернеру личный помощник адъютанта Гитлера майор Данст. Помимо опытных разведчиков участие в операции должны принять четыре девушки - выпускницы школы снайперов, и меткий стрелок, рядовой Кононов, по прозвищу Тунгус - охотник, способный превосходно ориентироваться на лесной местности. После краткой подготовки отряд направляется за линию фронта, в тыл врага. Выполняя задание, девушки-снайперы попадают в плен к генералу Шернеру, который устраивает на них настоящую охоту. 

 

В наше время провести свободное время увлекательно можно различными способами. Однако никто не станет оспаривать, что один из самых приемлемых и спокойных – киносеанс. Кроме того, современный кинематограф предлагает огромный выбор картин различных студий, жанров и режиссеров.
> Поклонники мелодрам, комедий могут посмотреть белорусские сериалы. Люди, отслеживающие фильмы, сделанные на белорусских студиях, знают, что в этой коллекции есть что посмотреть!.
> Тем более, сегодня для просмотра белорусских сериалов не придется идти в кинотеатр. Если у вас есть интернет, то достаточно зайти в онлайн-кинотеатр, выбрать тот фильм, который хочется посмотреть, и насладиться домашним сеансом..
> При этом, если вам не нужна компания, то просмотр можно устроить для себя любимого. Или же напротив, позвать к экрану родных или друзей и весело провести время. К тому же, белорусские сериалы – это всегда душевность, волнения, любовь и смотреть их можно как в кругу любимых людей, так и одному..
> Устроить киносеанс дома можно в любое удобное вам время. Остается только поудобнее расположиться, выбрать фильм по душе и окунуться с головой в интересную историю.