Шериф (Франция) / Chérif 2 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Шериф (Франция) 2 сезон

Оригинал: Chérif
Жанры: детектив, драма, криминал
Страна: Франция
Вышел: 2016
Режиссер: Венсан Джованни, Жюльен Зиди
Роли: Абделхафид Металси, Кароль Бьяник, Мелез Бузид, Элоди Эсм, Роби Шинаси

Кадер Шериф – капитан полиции, который знает о городе все. Он постоянно погружен в процесс своей работы. К тому же его дом расположен напротив его работы, а живет он на первом этаже. Он может все контролировать, а поэтому и задания он получает самые разные и самые сложные. Он трудится изо всех сил, но при этом соблюдая все принципы честного полицейского, хотя некоторые из них весьма странноватые. Принципы эти не всегда устраивают его новую коллегу по имени Аделина Бриар, которая также является

капитаном полиции. Узнать эту детективную и интригующую историю зритель сможет только после просмотра этого сериала! 

 

Франция считается страной-законодательницей романтики, безумных поступков во имя любви и нежности. Не чужды для ее жителей и буйства духа, печальные события, исторические баталии. Насыщенность историческими и социальными событиями на протяжении веков и по сей день возымели большое влияние на культуру Франции и на французский кинематограф в особенности.
Многие французские актеры получили всемирную известность благодаря своим ролям в популярных французских фильмах и сериалах - Жерар Депардье, Одри Тоту, Жан Рено. Причиной тому послужил необъяснимый шарм французов, их исключительная внешность - брутально-нежные мужчины и томные, прекрасные и ветреные образы красоток -, а также богатый внутренний мир, позволяющий в полноте чувств выражать эмоции своих персонажей. Французские кинорежиссеры обладают специфическим видением мира, в котором, по их мнению, нет смысла без любви, в каких бы проявлениях она ни существовала.
На нашем сайте сериалов онлайн вы найдете замечательные работы французских режиссеров - мелодраматичные исторические сериалы, детективные драмы с криминальным сюжетом, остросюжетные триллеры -, профессионально переведенные на русский язык.