Северная трибуна / Virage Nord 1 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Смотреть сериал Северная трибуна 1 сезон

Оригинал: Virage Nord
Жанры: драма, криминал
Страна: Франция
Вышел: 2015
Режиссер: Вирджиния Совёр
Роли: Джудит Дэвис, Николя Казале, Нина Мерисс, Кристоф Курочкин, Оливия Росс, Мхамед Арезки, Федор Аткин, Тео Чолби, Оливье Клавери, Идир Чендер

Все это происходит во время футбольного матча, когда главный герой вместе со своими приятелями располагался на северной трибуне. Неизвестный злоумышленник ранил главного героя ножом. Йорика доставляют в больницу. Увы, но парня спасти не удается. Полиция же задерживает девушку по имени Матильда, которая держит в руках орудие преступления. Сама же героиня говорит о том, что совершенно не знает убитого. Вскоре из Парижа приезжает Александра Перуччи, сестра Матильды, которая берется за это дело. Ей предстоит непростое расследование.

 

 

Франция считается страной-законодательницей романтики, безумных поступков во имя любви и нежности. Не чужды для ее жителей и буйства духа, печальные события, исторические баталии. Насыщенность историческими и социальными событиями на протяжении веков и по сей день возымели большое влияние на культуру Франции и на французский кинематограф в особенности.
Многие французские актеры получили всемирную известность благодаря своим ролям в популярных французских фильмах и сериалах - Жерар Депардье, Одри Тоту, Жан Рено. Причиной тому послужил необъяснимый шарм французов, их исключительная внешность - брутально-нежные мужчины и томные, прекрасные и ветреные образы красоток -, а также богатый внутренний мир, позволяющий в полноте чувств выражать эмоции своих персонажей. Французские кинорежиссеры обладают специфическим видением мира, в котором, по их мнению, нет смысла без любви, в каких бы проявлениях она ни существовала.
На нашем сайте сериалов онлайн вы найдете замечательные работы французских режиссеров - мелодраматичные исторические сериалы, детективные драмы с криминальным сюжетом, остросюжетные триллеры -, профессионально переведенные на русский язык.