Лишь ты – моя любимая / Meri Aashiqui Tum Se Hi смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Лишь ты – моя любимая

Оригинал: Meri Aashiqui Tum Se Hi
Жанры: драма, мелодрама
Страна: Индия
Вышел: 2014
Режиссер: Sonali Jaffar
Роли: Шакти Арора, Радхика Мадан, Сарита Джоши, Притхви Санкхала. Гаури Прадхан Теджвани

Ишани и Ранвир росшие под одной крышей, хоть и принадлежали от рождения к совершенно разным социальным слоям. Всё дело в том, что семья Ранвира прислуживала в доме, принадлежавшем богатой и уважаемой семье Ишани. Но разве прикажешь сердцу кого любить? Выросшие вместе, связанные узами привязанности, повзрослев, Ишани и Равнир понимают, что их детская дружба давно переросла в нечто большее..

Влюбленные верят, что их любовь преодолеет все преграды и они обретут счастливую семью, невзирая на ту пропасть, которая по общественному мнению разделяет их 

 

Индия до сих пор остается для нас такой непознанной и загадочной страной. Поэтому их кинематограф, все фильмы и сериалы знаменитого Болливуда сохраняют особую изюминку для жителей России и соседствующих стран.
Индийские сериалы всегда выделялись на фоне прочих стран, именно здесь режиссеры умеют крайне тонко так закрутить сюжет, что держат зрителей в постоянном напряжении. Тонкая игра чувствами зрителя заставляет всей душой сопереживать героям сериала – разлученным влюбленным, обиженной девушке, разобщенным семьям, потерянным родственникам.  Большая разница в культурном воспитании, приверженность древним традициям, строгим понятиям чести и достоинства делают индийские сериалы такими привлекательными для нас. К тому же, по традициям Болливуда, многие фильмы содержат яркие сцены с танцами и песнями в национальных костюмах. Порой такое выступление является целым шоу, красочным и масштабным, на извилистых улицах древних городов, под сводами древних храмов или на фоне прекрасной природы индийских гор.  На нашем сайте вы можете найти огромное количество сериалов, чтобы окунуться в ту великолепную атмосферу особенной сказки, в которой живет индийский народ. Русский перевод и отличное качество изображения позволят вам получить несказанное удовольствие от просмотра.