Бесконечно / Beintehaa смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Бесконечно

Оригинал: Beintehaa
Жанры: мелодрама
Страна: Индия
Вышел: 2013
Режиссер: Maan Sinh Minku
Роли: Навед Аслам, Притика Рао, Сучитра Пиллай-Малик, Вивек Мадан, Namrata Pathak, Ритурадж Сингх, Riva Bubber, Nandish Sandhu, Раджу Кхер, Камья Панджаби

Сериал основан на социальной жизни мусульман. Рассказывает об истории жизни двух кузенов — Зейна и Алии, которые поженились. Зейн и Алие в детстве постоянно играли друг с другом и строили шалости. Нынче они повзрослели, и история начинается с того, как Алия встречает первый раз взрослого Зейна и принимает его за Зишана, за которого ее намериваются выдать замуж. Зейн намерен воспользоваться этой ситуацией, чтобы

сравнять с Алие все счеты детства. Берущая свое начало в мусульманском Бхопале история их любви проходит через любовь, ненависть и женитьбу. 

 

Индия до сих пор остается для нас такой непознанной и загадочной страной. Поэтому их кинематограф, все фильмы и сериалы знаменитого Болливуда сохраняют особую изюминку для жителей России и соседствующих стран.
Индийские сериалы всегда выделялись на фоне прочих стран, именно здесь режиссеры умеют крайне тонко так закрутить сюжет, что держат зрителей в постоянном напряжении. Тонкая игра чувствами зрителя заставляет всей душой сопереживать героям сериала – разлученным влюбленным, обиженной девушке, разобщенным семьям, потерянным родственникам.  Большая разница в культурном воспитании, приверженность древним традициям, строгим понятиям чести и достоинства делают индийские сериалы такими привлекательными для нас. К тому же, по традициям Болливуда, многие фильмы содержат яркие сцены с танцами и песнями в национальных костюмах. Порой такое выступление является целым шоу, красочным и масштабным, на извилистых улицах древних городов, под сводами древних храмов или на фоне прекрасной природы индийских гор.  На нашем сайте вы можете найти огромное количество сериалов, чтобы окунуться в ту великолепную атмосферу особенной сказки, в которой живет индийский народ. Русский перевод и отличное качество изображения позволят вам получить несказанное удовольствие от просмотра.