Женская доля / Kumkum Bhagya смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Женская доля

Оригинал: Kumkum Bhagya
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Страна: Индия
Вышел: 2014
Режиссер: Самир Кулкарни
Роли: Срити Джа, Шаббир Ахлувалиа, Мрунал Тхакур, Арджит Танеджа

Мечты матери только о своей семье, чтобы ее девочки были счастливы, она надеется, что в один прекрасный день она выдаст их удачно замуж. Однако все складывается иначе, свадьба старшей дочери неожиданно расстраивается. Младшая дочь Бульбуль полная противоположность старшей сестры, она живая, умная, энергичная девушка, которая витает в облаках и видит мир в розовом цвете. Она не намерена связывать свою жизнь брачными узами с незнакомым человеком. Как сложится судьба каждой из сестер, и сбудутся ли материнские надежды и чаяния?

 

 

Индия до сих пор остается для нас такой непознанной и загадочной страной. Поэтому их кинематограф, все фильмы и сериалы знаменитого Болливуда сохраняют особую изюминку для жителей России и соседствующих стран.
Индийские сериалы всегда выделялись на фоне прочих стран, именно здесь режиссеры умеют крайне тонко так закрутить сюжет, что держат зрителей в постоянном напряжении. Тонкая игра чувствами зрителя заставляет всей душой сопереживать героям сериала – разлученным влюбленным, обиженной девушке, разобщенным семьям, потерянным родственникам.  Большая разница в культурном воспитании, приверженность древним традициям, строгим понятиям чести и достоинства делают индийские сериалы такими привлекательными для нас. К тому же, по традициям Болливуда, многие фильмы содержат яркие сцены с танцами и песнями в национальных костюмах. Порой такое выступление является целым шоу, красочным и масштабным, на извилистых улицах древних городов, под сводами древних храмов или на фоне прекрасной природы индийских гор.  На нашем сайте вы можете найти огромное количество сериалов, чтобы окунуться в ту великолепную атмосферу особенной сказки, в которой живет индийский народ. Русский перевод и отличное качество изображения позволят вам получить несказанное удовольствие от просмотра.