Сплит: Тайна крови / Split 1,2 сезоны полностью

Сплит: Тайна крови 1,2 сезоны

Название: Сплит: Тайна крови
Оригинальное название: Split
Дата выхода: 2009
Страна: Израиль; Dori Media Darset Ltd.
Жанр: Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези
В ролях: Элла Роузен, Лео Саш (Закс) (Йон Томаркин), Омер Тене (Йедедия Виталь), Гай Роузен (Ави Корник), Зохар Грин (Майя Шоэф)

Сериал рассказывает о древнем конфликте между людьми и вампирами. В центре этого сериала 15 летняя девушка Элла. Девушка запутана, замкнута и ее никто не понимает, она видит странные сны. Однажды в школу приходит новый ученик Лео. Лео уверенный в себе парень, харизматический и с хорошо развитым чувством юмора. Только никто не знает, что Лео на самом деле 500-летний вампир, похожий 

на школьника . Она не знает что Лео действительно пришел чтобы найти ее и сказать ей правду. С помощью Лео, Элла узнает, что она «сплит»- полу-вампир, наполовину человек — единственный, кто может спасти мир. Вампиры среди нас. Вампиры нападают на людей, чтобы поживиться кровью. Люди выслеживают и убивают вампиров. Но есть те, кого называют "сплиты" - полукровки - полулюди, полувампиры. И у них особая судьба. Обычная 15-летняя девчонка учится в школе, мечтает петь в группе и дружит с хорошим мальчиком Омером. Правда, ей снятся странные сны, и преследует таинственное ощущение... И однажды это случилось. В ее школе появился новичок по имени Лео - красивый парень, не такой как все - настоящий вампир. Он искал Эллу, чтобы положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Ведь Элла - последняя из сплитов! И только она может спасти этот мир. Но кому она отдаст свою любовь?

Смотреть весь 1 сезон Сплит: Тайна крови сериал онлайн

Смотреть весь 2 сезон Сплит: Тайна крови сериал онлайн

 

Желание практически любого человека иметь выбор абсолютно естественно. Для всех такая возможность – это синоним свободы. Поэтому, когда кто-то размышляя на тему «чтобы такое посмотреть в свободное время?» выбирает именно израильские сериалы, а не что-то другое, в этом есть определённая логика.

Дело в том, что израильские сериалы не обязательно лучше сериалов других стран, но то, что они необычны – это однозначно! Тут другая харизма актёров, другой менталитет, даже манера двигаться поражает своей необычностью. Возможно, европейцам не всегда сюжеты кажутся реальными и легко объяснимыми, но вот жителям бывшего СССР понятно практически всё! Ведь когда-то многие из героев этих сериалов жили среди нас…

С другой стороны, может, ещё и поэтому мы сегодня и обращаем внимание на израильские сериалы, чтобы иметь представление о том, как живут сегодня те, кто покинул свою Родину какое-то время тому назад? Эмоции, конечно, у каждого при этом будут свои, но они обязательно будут, а ведь именно для эмоций большинство людей и смотрят сериалы!