Русалки / Betoolot смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Русалки

Оригинал: Betoolot
Жанры: триллер, детектив
Страна: Израиль
Вышел: 2014
Режиссер: Адам Сэндерсон
Роли: Мэгги Азарзар, Сэссон Габаи, Алон Абутбул, Рой Ник, Ротем Абухаб, Моррис Коэн, Цахи Галеви, Ирит Шелег, Эфрат Дор, Sean Mongoza

Шелли Раджуан, живущая в Эйлате и служащая в израильской полиции, которой сообщают, что найдено тело её сестры-близняшки, утонувшей 17 лет назад во время семейного отдыха на Синайском полуострове. Тогда труп Майи Раджуан не был обнаружен, но несмотря на это, все 17 лет родственники считали её погибшей. Тело женщины, найденное сейчас в пустыне, выглядит иначе, чем в день исчезновения Майи – она старше, у нее значительно более длинные волосы и более полная фигура, из чего становится ясно, что все эти годы

она была жива. Но где она скрывалась, почему не давала о себе знать и почему мертва теперь? Тайну исчезновения своей сестры офицер Шелли Раджуан будет расследовать даже после отстранения от дела.

 

Желание практически любого человека иметь выбор абсолютно естественно. Для всех такая возможность – это синоним свободы. Поэтому, когда кто-то размышляя на тему «чтобы такое посмотреть в свободное время?» выбирает именно израильские сериалы, а не что-то другое, в этом есть определённая логика.

Дело в том, что израильские сериалы не обязательно лучше сериалов других стран, но то, что они необычны – это однозначно! Тут другая харизма актёров, другой менталитет, даже манера двигаться поражает своей необычностью. Возможно, европейцам не всегда сюжеты кажутся реальными и легко объяснимыми, но вот жителям бывшего СССР понятно практически всё! Ведь когда-то многие из героев этих сериалов жили среди нас…

С другой стороны, может, ещё и поэтому мы сегодня и обращаем внимание на израильские сериалы, чтобы иметь представление о том, как живут сегодня те, кто покинул свою Родину какое-то время тому назад? Эмоции, конечно, у каждого при этом будут свои, но они обязательно будут, а ведь именно для эмоций большинство людей и смотрят сериалы!