Лагерь Х / X Company 2 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Лагерь Х 2 сезон

Оригинал: X Company
Жанры: драма
Страна: Канада
Вышел: 2016
Режиссер: Дэвид Фрэйзи, Jamie Magnus Stone, Джон Стриклэнд
Роли: Эвелин Брошу, Джек Лэски, Уоррен Браун, Коннор Прайс, Хью Диллон, Дастин Миллиган, Торбен Либрехт, Лара Джин Чоростецки, Лили Бордан, Адриан Лукис

На территорию Германии в Лагерь Х отправляют пятерых молодых людей из трех стран, Канады, США и Англии. Перед отправкой их хорошо тренируют и консультируют, не далеко от озера Онтарио. В этой группе есть один необычный человек, Альфред Грейвс, который подвержен редкой болезнью, синестезией. Он запоминает различную информацию, которые здоровые люди либо не замечают, либо просто не в состоянии заметить. И этот человек становиться основным оружием командования против нацистов.

 

 

Канадское кино - оригинальная смесь европейского жанра арт-хаус с классическим американским Голливудом. Многие канадские актеры охотно снимаются как в американских блокбастерах, так и в канадских сериалах, поэтому можно с уверенностью сказать, что канадские сериалы по качеству и таланту актеров не уступают общепризнанным американским, часто считающимся эталонами для многих современных зрителей.
Любители качественного сериала с интригующим сюжетом, красочными сценами, тонким юмором и красивыми персонажами - наш сайт предлагает вам сериалы Канады онлайн! Отличный русский перевод, профессиональный и точный, полностью передаст весь смысл картины для русскоязычного зрителя.
Вашему вниманию предоставляются следующие жанры:
• криминальные драмы с интересным сюжетом, где каждая серия - новое событие;
• комедийные драмы детективного характера, с харизматичными главными и второстепенными героями, пытающимися найти разгадку тайны;
• легкие комедии, с короткими сериями, идеальные для просмотра в семейном или дружеском кругу.
Все это, и многое другое вы найдете на нашем сайте, предоставляющем возможность легко и без финансовых вложений просмотреть любой сериал на ваш вкус. Делайте вашу жизнь интереснее!