Дикая Шри Ланка / Wild Sri Lanka смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Дикая Шри Ланка

Оригинал: Wild Sri Lanka
Жанры: документальный
Страна: Германия
Вышел: 2014
Режиссер: Джо Лонкрейн

Несметные богатства Шри-Ланки многие столетия манили к себе бесчисленных искателей приключений и путешественников со всех уголков планеты. Те, кому посчастливилось здесь побывать, разносили по миру заманчивые рассказы об уникальных специях, дарующих неповторимый аромат самым традиционным блюдам, о невиданной красоты животных и птицах, и, конечно же, о сокровищах, которые таит в себе эта чудная земля. Возможно, именно так и завоевала Шри-Ланка славу таинственной земли, населенной множеством божеств, и невиданных созданий.

Этот дивный остров готов открыть и вам все свои тайны и поведать о волшебной феерии жизни, буйствующей здесь. Совершите это удивительное виртуальное путешествие на остров неземной красоты и вне всяких сомнений, он пленит вашу душу и воображение! 

 

Немецкое кино - кладезь неоднозначности европейского, да и мирового кинематографического искусства. Разносторонних тематик кинофильмы, захватывающие сериалы с неожиданной концовкой и реалистичные исторические картины - все это в изобилии вы сможете найти на нашем сайте. Качественный русский перевод в точности передает всю атмосферу глубокого немецкого кино.
На данном сайте вам дается возможность ознакомиться онлайн со следующими шедеврами немецкого кинематографа:
• фильмы о Второй Мировой Войне глазами мирных немцев - пронзительная драма жизни среди фашистов и неприятия сурового, бесчеловечного уклада жизни собственной родины;
• интересные драматические сериалы, часто с документальной тематикой;
• комедийные мелодрамы с оттенком жесткого немецкого юмора.
Развитие немецкой киноиндустрии стремительно пошло в гору в последние десятилетия. Режиссеры Германии отличаются специфическим мировоззрением: они видят все в неприкрытом виде, передают картину без прикрас. Прибавьте к этому врожденную немецкую педантичность и богатую культурными и социальными событиями жизнь немецкого народа - и вы поймете, в чем заключается шик и своеобразие немецкого кино и сериалов.