Мир до и после Колумба / America Before Columbus смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Мир до и после Колумба

Оригинал: America Before Columbus
Жанры: документальный
Страна: Германия
Вышел: 2009
Режиссер: Кристина Треби

Колумб ступил на земли, первооткрывателем которых стал отныне считаться, в 1492 году. Начинается столкновение культур, вероисповеданий, традиций. Был ли справедливым и равноценным «Колумбовский» обмен, совершенный встретившимися мирами? Техника, продукты питания, различные достижения цивилизаций, изделия местных промыслов перекочевали из Старого Света в Новый и наоборот. Но величайшая трагедия – гибель цивилизаций, коренных народов Америки – где кроются причины этого? И как из всего происходяшего на американской земле

Европа вступила на новый этап своего возрождения? Обо всем этом документальный фильм, в котором использованы приемы 3D-анимации и элементы игрового кино с профессиональными актерами в рамках реконструкции прошлого. 

 

Немецкое кино - кладезь неоднозначности европейского, да и мирового кинематографического искусства. Разносторонних тематик кинофильмы, захватывающие сериалы с неожиданной концовкой и реалистичные исторические картины - все это в изобилии вы сможете найти на нашем сайте. Качественный русский перевод в точности передает всю атмосферу глубокого немецкого кино.
На данном сайте вам дается возможность ознакомиться онлайн со следующими шедеврами немецкого кинематографа:
• фильмы о Второй Мировой Войне глазами мирных немцев - пронзительная драма жизни среди фашистов и неприятия сурового, бесчеловечного уклада жизни собственной родины;
• интересные драматические сериалы, часто с документальной тематикой;
• комедийные мелодрамы с оттенком жесткого немецкого юмора.
Развитие немецкой киноиндустрии стремительно пошло в гору в последние десятилетия. Режиссеры Германии отличаются специфическим мировоззрением: они видят все в неприкрытом виде, передают картину без прикрас. Прибавьте к этому врожденную немецкую педантичность и богатую культурными и социальными событиями жизнь немецкого народа - и вы поймете, в чем заключается шик и своеобразие немецкого кино и сериалов.