Чистильщик / Der Tatortreiniger 1 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Сериал Чистильщик 1 сезон Германия

Оригинал: Der Tatortreiniger
Жанры: комедия
Страна: Германия
Вышел: 2012
Режиссер: Арне Фельдхузен
Роли: Бьярне Медель, Катарина М. Шуберт, Чарли Хюбнер, Аннеке Ким Сарнау, Бернд Мосс, Кристина Шорн, Беттина Стуки, Алвара Хёфельс, Флориан Лукас, Милан Пешель, Фритци Хаберландт

«Чистильщик» описывает рабочие будни Хайко, по прозвищу «Шотти» – чистильщика, специализирующегося на уборке помещений после того, как криминалисты покидают место преступления. Его работа начинается там, где других тошнит от ужаса. Мотивы преступлений играют лишь второстепенную роль, в то время как основное внимание сосредоточено на взаимоотношениях главного героя с родственниками, друзьями, убийцами, а порою и призраками жертв. В то время как Чистильщик складывает телесные останки в «Баночку Ужасов», его собеседники стараются каждый по-своему пережить тяжелую утрату.

 

 

Немецкое кино - кладезь неоднозначности европейского, да и мирового кинематографического искусства. Разносторонних тематик кинофильмы, захватывающие сериалы с неожиданной концовкой и реалистичные исторические картины - все это в изобилии вы сможете найти на нашем сайте. Качественный русский перевод в точности передает всю атмосферу глубокого немецкого кино.
На данном сайте вам дается возможность ознакомиться онлайн со следующими шедеврами немецкого кинематографа:
• фильмы о Второй Мировой Войне глазами мирных немцев - пронзительная драма жизни среди фашистов и неприятия сурового, бесчеловечного уклада жизни собственной родины;
• интересные драматические сериалы, часто с документальной тематикой;
• комедийные мелодрамы с оттенком жесткого немецкого юмора.
Развитие немецкой киноиндустрии стремительно пошло в гору в последние десятилетия. Режиссеры Германии отличаются специфическим мировоззрением: они видят все в неприкрытом виде, передают картину без прикрас. Прибавьте к этому врожденную немецкую педантичность и богатую культурными и социальными событиями жизнь немецкого народа - и вы поймете, в чем заключается шик и своеобразие немецкого кино и сериалов.