В розыске (Германия) / You Are Wanted смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

+в розыске сериал 2016

Оригинал: You Are Wanted
Жанры: триллер, драма
Страна: Германия
Вышел: 2017
Режиссер: Маттиас Швайгхёфер, Бернхард Яспер
Роли: Маттиас Швайгхёфер, Том Бек, Эдин Хасановиц, Александра Мария Лара, Йорг Пинч, Катрин Штрибек, Люси Арон, Каролина Херфурт, Деян Бучин, Луис Хофманн

Лукас Франке - обычный мужчина, который жил своей обычной размеренной жизнь, и все было хорошо. У него семья: красавица жена, которая занимается воспитаем чудесного малыша - их общего ребенка, и ничего не предвещало беды. Но случается непредвиденное... Неожиданная и загадочная хаккерская атака полностьб разрушает прекрасную жизнь Лукаса. Все труды его тяжелой кропотливой работы, которую он выполнял годами полностью утеряна. А самые родные и близкие люди находятся в жуткой опасности, что полностью рушит мирную семейную жизнь Лукаса.

 

 

Немецкое кино - кладезь неоднозначности европейского, да и мирового кинематографического искусства. Разносторонних тематик кинофильмы, захватывающие сериалы с неожиданной концовкой и реалистичные исторические картины - все это в изобилии вы сможете найти на нашем сайте. Качественный русский перевод в точности передает всю атмосферу глубокого немецкого кино.
На данном сайте вам дается возможность ознакомиться онлайн со следующими шедеврами немецкого кинематографа:
• фильмы о Второй Мировой Войне глазами мирных немцев - пронзительная драма жизни среди фашистов и неприятия сурового, бесчеловечного уклада жизни собственной родины;
• интересные драматические сериалы, часто с документальной тематикой;
• комедийные мелодрамы с оттенком жесткого немецкого юмора.
Развитие немецкой киноиндустрии стремительно пошло в гору в последние десятилетия. Режиссеры Германии отличаются специфическим мировоззрением: они видят все в неприкрытом виде, передают картину без прикрас. Прибавьте к этому врожденную немецкую педантичность и богатую культурными и социальными событиями жизнь немецкого народа - и вы поймете, в чем заключается шик и своеобразие немецкого кино и сериалов.