Мост (Дания) / Bron/Broen 3 сезон полностью

Мост 3 сезон

Оригинал: Bron/Broen
Жанры: триллер, криминал, детектив
Страна: Дания
Вышел: 2015
Режиссер: Henrik Georgsson, Шарлотта Зилинг, Lisa Siwe
Роли: София Хелин, Ким Бодниа, Даг Малмберг, Рафаэль Петтерссон, Anette Lindbäck, Said Legue, Kristina Brändén, Puk Scharbau, Emil Birk Hartmann, Сара Боберг

Остров Орезунд, является связующим звеном между Данией и Швецией, именно здесь происходит странное событие. Кратковременное отключение электроэнергии приводит к тому, что на самой середине моста, на самой границе появляется необычный объект - тело мертвой женщины. Голова женщины находится на территории Швеции, ноги обращены на территорию Дании. Чья полиция должна разбираться с загадочным убийством, в чьей компетенции ужасное преступление?

 

 

Если вам наскучили голливудские фильмы с предсказуемыми сюжетами, то просмотр редчайших. малоизвестных во многих странах, но не менее качественных сериалов Дании вам придется как раз по душе. Датский кинематограф регулярно, с частотой в год, выпускает по несколько полнометражных фильмов и сериалов с закрученным сюжетом в отличном качестве. Актуальность их тем импонирует современным зрителям любых возрастов.
Каталог остросюжетных новых сериалов датской киноиндустрии предложен вашему вниманию на нашем сайте:
• криминальные драмы с оригинальной сюжетной линией и неожиданным концом, смотреть которые рекомендуется внимательно, так как присутствует и детективный элемент;
• интересные военные драмы, где представляется самая кровавая в истории Вторая Мировая Война с точки зрения не таких заметных, как СССР и прочие европейские страны-участницы, но не менее важных жителей государств, коих затронула разруха войны.
• щекочущие нервы триллеры с неподражаемо чувственной игрой актеров датского происхождения.
Скандинавские образы героев, особенности северной культуры страны возымели огромное влияние на датское кино в целом. Посмотрев эти фильмы в отличном качестве и с профессиональным переводом на нашем сайте, вы станете их почитателем раз и навсегда.