И снова поцелуй (Тайвань) / They Kiss Again смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

И снова поцелуй

Оригинал: They Kiss Again
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Страна: Тайвань
Вышел: 2007
Режиссер: Ю Нин Чу
Роли: Лариса Бакурова, Ариэль Линь, Джо Чен, Дзиро Ван, Йонг Женг Чжан, Синди Чоу, Бо Ан Чжан, Тан Цуншэн, Аарон Ян, Джейсон Вэй-Тенг Вон

Популярная дорама It Started With A Kiss не стала исключением: главные герои поженились. Но разве брак — это конец, нет, это только начало новой жизни. Об этой незнакомой для главных героев семейной жизне как раз и пойдет речь во втором сезоне знаменитой дорамы. Полюбившиеся герои примерят на себя новые роли молодожёнов. Ужиться им вместе будет совсем непросто, ведь, как мы помним,

характер у девушки совсем неангельский. Сможет ли она смириться с замечаниями в свой адрес? Это вряд ли, но зато возмущаться она будет крайне смешно. 

 

Любители азиатского кинематографа - вашему вниманию предлагается подборка отличных тайваньских сериалов на нашем сайте, где вы легко сможете в режиме онлайн просмотреть любимые мелодрамы.
Тайваньское кино выделяется своей экзотичностью, миловидностью героев и легкостью сюжетов. Годами тайваньский кинематограф развивался и за небольшое время достиг определенных высот. На этом небольшом острове, расположенном в Тихом океане, нашлось достаточное количество талантливых людей, способных ярко передать эмоции. Близость Китая - этой эволюционировавшей в области кино страны - стала причиной быстрого роста и прогресса в тайваньском кино и жизни общества в целом. Потрясающие природные пейзажи и восточная культура повлияла на многогранное мировоззрение как тайваньских режиссеров, так и самих актеров.
Тайваньские режиссеры снимают милые любовные мелодрамы, насыщенные разнообразными событиями, часто включают в драматические сериалы элементы боевика и детектива. В целом кино получается ненавязчивым, легким и приятным для просмотра всей семьей. В каталоге сериалов на нашем сайте вы найдете подходящий вам по настроению тайваньский сериал, переведенный на русский язык в отличном качестве.