Следующая остановка – счастье / Next Stop, Happiness смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Следующая остановка – счастье

Оригинал: Next Stop, Happiness
Жанры: мелодрама
Страна: Тайвань
Вышел: 2009
Режиссер: Чэнь Хуэй Лин
Роли: Ади Ан, Ваннесс Ву, Тиффани Сюй, Крис Ву, Сяо Сяо Бин, Линда Лью, Рензо Лью, Чен Му И, Фигаро Цен, Джеймс Вен, Лин Чан Хан, Фу Лей, Мелани Ли, Аманда Жу, Лин Мей Цу, Чен Вей Мин, Яо Ан Ци, Гарри Чжан, Гу Хан Юн

Сначала кажется, что у него идет все как надо. Он единственный наследник большой корпорации. А еще он прекрасный игрок в хоккее. Казалось бы, что еще требуется, но чувства чего-то важного у него нет, он полагает, что в его жизни все уныло и мрачно. По крайнем мере сейчас. Му Чэн – сирота, которая испытала в жизни много сложностей. От этого она стала более сильной. Она не жалуется на свою судьбу, она смело рвется в будущее.

 

 

Любители азиатского кинематографа - вашему вниманию предлагается подборка отличных тайваньских сериалов на нашем сайте, где вы легко сможете в режиме онлайн просмотреть любимые мелодрамы.
Тайваньское кино выделяется своей экзотичностью, миловидностью героев и легкостью сюжетов. Годами тайваньский кинематограф развивался и за небольшое время достиг определенных высот. На этом небольшом острове, расположенном в Тихом океане, нашлось достаточное количество талантливых людей, способных ярко передать эмоции. Близость Китая - этой эволюционировавшей в области кино страны - стала причиной быстрого роста и прогресса в тайваньском кино и жизни общества в целом. Потрясающие природные пейзажи и восточная культура повлияла на многогранное мировоззрение как тайваньских режиссеров, так и самих актеров.
Тайваньские режиссеры снимают милые любовные мелодрамы, насыщенные разнообразными событиями, часто включают в драматические сериалы элементы боевика и детектива. В целом кино получается ненавязчивым, легким и приятным для просмотра всей семьей. В каталоге сериалов на нашем сайте вы найдете подходящий вам по настроению тайваньский сериал, переведенный на русский язык в отличном качестве.