Моя любимая злодейка / Nang Rai Tee Ruk смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Моя любимая злодейка

Оригинал: Nang Rai Tee Ruk
Жанры: боевик, комедия
Страна: Тайвань
Вышел: 2015
Режиссер: Noi Busakorn
Роли: Кимберли Энн Волтемас, Бой Пакорн, Pakpai Pareena Busayasiri, Гейл Варунлак, Ят, Нот, Джинни Тханида, Балл

Пимчанок сирота, которая выросла в богатой семье. Она известна в индустрии развлечений как актриса, которая играет злодеек. Нати полицейский. Мир кино и шоу бизнеса его не интересует пока однажды он не увидел Пимчанок и был ошеломлён её красотой. Их пути не могли пересечься, но однажды Пимчанок видит сон про свою подругу детства и скоро получает известите, что она умерла. Бывший парень подруги, говорит что её убили и он подозревает двух братьев, которые большие шишки в сфере развлечений. Пимчанок

решает заняться расследованием смерти подруги и одна из жён братьев начинает ревновать и посылать угрозы убийства Пимчанок. 

 

Любители азиатского кинематографа - вашему вниманию предлагается подборка отличных тайваньских сериалов на нашем сайте, где вы легко сможете в режиме онлайн просмотреть любимые мелодрамы.
Тайваньское кино выделяется своей экзотичностью, миловидностью героев и легкостью сюжетов. Годами тайваньский кинематограф развивался и за небольшое время достиг определенных высот. На этом небольшом острове, расположенном в Тихом океане, нашлось достаточное количество талантливых людей, способных ярко передать эмоции. Близость Китая - этой эволюционировавшей в области кино страны - стала причиной быстрого роста и прогресса в тайваньском кино и жизни общества в целом. Потрясающие природные пейзажи и восточная культура повлияла на многогранное мировоззрение как тайваньских режиссеров, так и самих актеров.
Тайваньские режиссеры снимают милые любовные мелодрамы, насыщенные разнообразными событиями, часто включают в драматические сериалы элементы боевика и детектива. В целом кино получается ненавязчивым, легким и приятным для просмотра всей семьей. В каталоге сериалов на нашем сайте вы найдете подходящий вам по настроению тайваньский сериал, переведенный на русский язык в отличном качестве.