Сто способов коварного соблазнителя / Roy Leh Sanae Rai смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Сто способов коварного соблазнителя

Оригинал: Roy Leh Sanae Rai
Жанры: мелодрама
Страна: Тайвань
Вышел: 2015
Режиссер: -
Роли: Кан Атрут, Эйрин Сирипон, А Пассин, Дилок Тонгваттана, Малини, Нин Панита, Пай Ситан

В центре сюжета миллионер Конг. Он скуп и жаден до наживы, не общался долгое время с родным отцом и вернулся в дом, только когда родитель умер. Завещание есть, как только оно оглашено, начинается интрига. Конг вдруг узнал, что добрую половину семейного состояния (а это немного-немало полмиллиона бат) старик оставил какой-то девушке с именем Нёнг. Сейчас Конгу удалось получить от нее право распоряжаться теперь их совместным, объединенным состоянием. Вскоре в сюжете все большее значение играют

чувства. Конг по-настоящему любит свою жену. Есть правда, которую герой скрывал до поры до времени, но вот тайное становится явным. 

 

Любители азиатского кинематографа - вашему вниманию предлагается подборка отличных тайваньских сериалов на нашем сайте, где вы легко сможете в режиме онлайн просмотреть любимые мелодрамы.
Тайваньское кино выделяется своей экзотичностью, миловидностью героев и легкостью сюжетов. Годами тайваньский кинематограф развивался и за небольшое время достиг определенных высот. На этом небольшом острове, расположенном в Тихом океане, нашлось достаточное количество талантливых людей, способных ярко передать эмоции. Близость Китая - этой эволюционировавшей в области кино страны - стала причиной быстрого роста и прогресса в тайваньском кино и жизни общества в целом. Потрясающие природные пейзажи и восточная культура повлияла на многогранное мировоззрение как тайваньских режиссеров, так и самих актеров.
Тайваньские режиссеры снимают милые любовные мелодрамы, насыщенные разнообразными событиями, часто включают в драматические сериалы элементы боевика и детектива. В целом кино получается ненавязчивым, легким и приятным для просмотра всей семьей. В каталоге сериалов на нашем сайте вы найдете подходящий вам по настроению тайваньский сериал, переведенный на русский язык в отличном качестве.