Броманс / Ai shang ge men смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Броманс

Оригинал: Ai shang ge men
Жанры: драма
Страна: Тайвань
Вышел: 2015
Режиссер: Чен Ронг Ху
Роли: Бэйрон Чэн, Меган Лай, Су Чжин Пил, Шон Ли, Юан Чен, Мэнди Тао, Аманда Чоу, Янг Минг Вей, Тоу Чун Хуа, Линда Лью, Танг Чин Вей, Джозеф Си, Эдисон Ван, Самюэль Тай, Истер Ву, Лиа Ли, Юми Чао, Марио Пу

Из-за предсказания прорицателя главной героине Я Но всю жизнь пришлось притворяться мальчиком. Однажды она случайно спасает босса бандитской группировки Цзы Фэна и его сестру. В знак благодарности этот мафиози предлагает Я Но стать его помощником. Видя своё безысходное положение, девушка соглашается, после чего поселяется в доме Цзы

Фэна в качестве его правой руки. Однако рядом со своим названным братом впервые за 26 лет Я Но почувствовала себя женщиной. Что теперь она будет делать?

 

Любители азиатского кинематографа - вашему вниманию предлагается подборка отличных тайваньских сериалов на нашем сайте, где вы легко сможете в режиме онлайн просмотреть любимые мелодрамы.
Тайваньское кино выделяется своей экзотичностью, миловидностью героев и легкостью сюжетов. Годами тайваньский кинематограф развивался и за небольшое время достиг определенных высот. На этом небольшом острове, расположенном в Тихом океане, нашлось достаточное количество талантливых людей, способных ярко передать эмоции. Близость Китая - этой эволюционировавшей в области кино страны - стала причиной быстрого роста и прогресса в тайваньском кино и жизни общества в целом. Потрясающие природные пейзажи и восточная культура повлияла на многогранное мировоззрение как тайваньских режиссеров, так и самих актеров.
Тайваньские режиссеры снимают милые любовные мелодрамы, насыщенные разнообразными событиями, часто включают в драматические сериалы элементы боевика и детектива. В целом кино получается ненавязчивым, легким и приятным для просмотра всей семьей. В каталоге сериалов на нашем сайте вы найдете подходящий вам по настроению тайваньский сериал, переведенный на русский язык в отличном качестве.