Ты назови... / Adını Sen Koy 1 сезон смотреть онлайн сериал бесплатно и полностью

Смотреть онлайн турецкии сериал Ты назови... 1 сезон

Оригинал: Adını Sen Koy
Жанры: мелодрама, драма
Страна: Турция
Вышел: 2016
Режиссер: Башак Ясы Одасы
Роли: Эркан Мерич, Хазал Субаши, Эзги Баран

К превеликому сожалению, жить ему осталось всего на всего полгода. Но, несмотря на этот факт, он не стал замыкаться в себе, напротив. Сейчас мужчина живёт полноценной жизнью. А в один день он, скажем так, «принял участие в игре». Ради того, чтобы осчастливить свою младшую сестру – он вынужден женится на девушке по имени Зехра. Следует отметить, что эта девушка можно сказать из абсолютно другого мира, так как Зехра и Омер – совершенно разные люди, не похожи друг на друга.

 

 

Турецкие сериалы про любовь не зря пользуются популярностью. Им свойственна страсть и интрига, пронзительностью сюжета. Просматривая такие киноленты, можно с головой окунуться в мир, полный страстей, которые бушуют в каждой серии среди главных героев. И нельзя не отметить тот факт, что турецкие актеры довольно искренне играют в кино, заставляя нас переживать вместе с ними любовь, ненависть и злость, видеть зависть и коварство.
Современные турецкие сериалы – это притягательный мир, в который вы можете ворваться прямо сейчас! Мы запускаем на нашем сайте исключительно рейтинговые сериалы, и способны обеспечить каждого поклонника восточного кинопрома максимально полной базой. При этом мы постоянно делаем ее обновление – регулярно появляются турецкие сериалы новинки. Основное преимущество именно нашего кинотеатра - это удобный интерфейс, благодаря которому поиск необходимого сериала заниманием минимум времени. Здесь вы не будете «отставать» - все серии появляются на сайте максимально быстро. Смотреть онлайн турецкие сериалы вы можете без регистрации!
На нашем сайте вы можете смотреть любые турецкие сериалы бесплатно в отменном качестве на русском языке. Запускайте киноленту прямо сейчас, и забудьте о своих насущных проблемах, окунувшись в восточные страсти любимых кино-героев!